Хайко
Люди, вы не поверите)) Но Хайко решила сделаться журналистом)) Только пока не очень-то получается....Даже сходила и взяла у нашего декана интервью, правда она мне кучу замечаний наделала, но ничего)) Я ведь учусь))

Пытаюсь обработать интервью с Алгеброй. Пытаюсь уже шестой день....Никак не получается....То слишком коротко, и обрывисто, то слишком долго и занудно...Но я же все еще сделаю?)) надеюсь на это))))

Зато есть договор с Анетероном)) через неделю к нему за интервью пойду....Даже если и с Алгеброй не доделаю, то ничего страшного. Информации много не бывает)))

Реанимация газеты проходит на ура)) скоро выйдет первый выпуск)))

Придумываю продолжение "Репки" Это для доклада по СМиЛ...))) У меня там Мышка отнимает у Деда репку и пытается ее в банк пристроить, чтоб хранилась, а потом лиса тыбрит репку, засовывает ее в дупло и караулит. В итоге ее крадет ворона. Потом она ее роняет, так как репка очень тяжелая. Подбирает ее Колобок, но утащить не может и грустно уходит. А доедает Курочка Ряба) Точнее, доклевывает)) В общем всякий бред) Жара)) Бывает))

Я говорила, что буду преподавать?)) Вот теперь говорю)) Предмет "Магия Красок". Вот я просто думаю....Стихоплетение у нас есть...Магия голоса тоже была)) А вот рисовального ничего вроде не было ( по крайней мере при мне) надо это исправить)))

А вообще веду напряженный умственный процесс) пытаюсь придумать что-нибудь интересное)) например, какой-нибудь конкурс)) Даже идеи появляются)) Но ничего конкретного пока не придумала)) Но скоро придумаю)) Я это точно знаю) Интуиция))