20:14 

Хайко
Вот блин. Умеет человек испортить все. Абсотютно все. Если по его мнению, я должна тренироваться, даже не смотря на то, что врач месяц запретил. Я через неделю вышла. Плюс проболев 2 недели. Да. Пропустила соревнования. Ну и че терь? И так блин наперекор всему иду. Рекламу прогуливаю, бегу на тренировки блин. И получаю. "Ко мне не надо. Я не буду с тобой работать. Надо на тренировки ходить" И еще про то, что я его позорю. Блииин. Я даже не знаю. Я никогда не видела себя в таком состоянии. И главное ничего ведь не случилось... Но блин. даже не то что бы обидно... Просто паршиво. Как будто вывернули наизнанку...

Чтоб поднять настроение, налопалась шоколаду)) кажется, слишком много шоколаду))Теперь сижу и запиваю молоком) И думаю))А вообще я уже во все наверное верю) И все будет хорошо) Когда-нибудь да будет)

Завтра бегу классику) Это реальный шанс что-то показать) Да, я немного злюсь. Но разве не это помогает идти вперед и доказывать, что ты тоже что-то можешь?) Так что пойду я лыжи готовить)) Саныч послал, ничего, и без него справимся)) И не такое делали)))
Наверное я больной на голову человек, но немного посидев, написав это все, мне стало так спокойно и хорошо, что прям странно)))
И да. Я верю) и в то, что будет завтра) и в то и в то) и во все сразу, во)) Все будет классно)

ПыСы: шоколад спасет мир)))

URL
Комментарии
2011-02-25 в 23:44 

Ты Вершитель, Сэр Макс. Помни об этом. Сбываются или желания, или страхи. Выбирай сам.
все будет отлично:white:

2011-02-25 в 23:54 

~Vindora_Tigeress~
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде (с).
удачи тебе)) большой-большой))

2011-02-26 в 06:26 

Хайко
Frosalinda Mildonn ~Vindora_Tigeress~ спасибо вам)))

URL
   

-НВВВС-

главная