16:51 

Хайко
сегодня у нас была ооочень веселая литература хД

- Кто видел демона?? Глаза у него черные, в них все зло. Демон обязан быть демоном, потому что так велит судьба. Молитва поможет победить демона! Кто знает молитву, ну вот самую обыкновенную, рассказывайте!? - спросила учительница по литературе, чем убивала нас наповал, мы скатились под парты и начали ржать. Не от того, что надо читать молитву, а от монолога про демона, конечно))

Девочка Наташа отвечает, рассказывает "Отче наш". И тут, посреди ее ответа в класс входит директор, которая не далее как неделю назад убеждала родителей, что школа не принуждает ничему верить, что история религий лишь расскажет о религиях, и никакой пропаганды не будет. и видит картину маслом: ученик отвечает учителю Христианскую молитву. В общем пол урока у нас не было, ибо директор забрала учительницу для разговора хД
Но тем не менее это не помешало ей заставить нас учить "Молитву" Лермонтова...

Вообще день очень веселый был х)

Репетировали День Учителя, я вместо "первоклассники, на сцену" орала "первокурсники, на сцену", просто орала на всех, чтоб хоть чуть-чуть угомонились, ибо спокойно говорить бесполезно. В итоге у меня сел голос и еще я отбила руку, которой била об парту, чтоб все успокоились. Но в общем итоге все получилось просто превосходно и я довольна нашей работой)))

Пропускаю очередную тренировку из-за школы, но, наверное, даже радюсь этому, потому что немного устала от всего. В субботу бежать очень важные соревнования, я уже начинаю волноваться, потому что не очень хорошо к ним готова и вообще всегда нервничаю перед соревнованиями.

И еще к разряду вечного прикола хД

Во время ДРХС мой класс едет в Питер, команда в Финляндию, и еще скорее всего в это время поездка по обмену в Финляндию в школу, с которой мы обменивались в прошлом году. В Питер особо не хочется, в Финляндию с командой не попадаю, потому что директор на три недели не отпускает...а вот по обмену хотелось бы поехать, и я все-таки надеюсь что это будет хотя бы на пару дней попозже.... И ваще х) Если в этом году хоть что-то помешает ДРХСу, это будет ооочень обидно...

*как-то немного слишком длинный пост написала, ну и пофик, ибо даавно ничего не писала))*

@темы: всяко-разное, реал, школа

URL
   

-НВВВС-

главная