23:39 

дрхс - начало отчета)

Хайко
Итак хД я все-таки его напишу хД если не усну))

отчет с дрхс-10)

Пятница.
Этот день я ждала очень долго, поскольку с моей школой ко всем прогулам надо готовиться заранее) Итого рано утром, около восьми Хайко вышла из дома и поперлась к метро, встретив всех(!) маггловских учителей, которые вели в этот день уроки хД В конце концов я доползла до метро и даже доехала до нужной станции, где меня ждал Редо. Был час пик и над моей гитарой сильно поиздевались, но я все равно была жутко рада видеть его хД Отчет будет долгим, ибо я только один час из трех дней описала уже на четыре строчки, а у меня еще много чего накопилось, посему будет писаться по частям.
Потом к нам пришла Авроркаа. Пост о моей великой любви к куче народу тоже будет позже))
Так вот. Мы поехали гуляять, на Красную Площадь хД Минут двадцать ждали жуткого светофора, возмущались маггловсклй технике и болтали про какие-то страшные медицинские штуковины. После было МуМу, Люська, Айри... Поездка на киевскую, встреча с Таданой и еще кучей народу. Мы сели в один вагон почти всем хогом его заняв и поехали, развернув флаг. Гриффы ехали весело, играя во что-то, напевая песню( Авррооооорка, помнишь ее?)) потом устраивали оркестр хД хаффы смотрели на нас как на психов))
В итоге доехали до Балабаново, на станции встретили еще народ и поехали прямо на место. Там был осел! и лошадка! и еще снег!
Мы дотопали, расселились. В комнате нас было: я, Аврора, Люська и Айри. Но спустя несколько мгновений у нас уже собрался весь грифф. Мы начали украшать холл, обозвав диван красным, развесив свои плакаты и гербы. В итоге все получилось довольно здорово)) Потом вручили Тадане кубок лучшего декана, обсудили сценарий, пришли к выводу, что все сложно, но что-то даже сделали. Обсудили орг.моменты. Тадана и Редо вручили мне выигранные шоколадки)) они были вкусными) Потом Таданочка пела нам колыбельные, мы даже улеглись спать. Ну а после началось. По моему, первой к нам пришла Вальтша. За ней Рудель. Дальше Алан и Лека? Потом еще кто-то, Мариса, Редо. Ну и понеслась "Тадааана придиии!" "Тадааана, забери мужа!" "Тадана, изыыди" "Тадаааана, изыыыди, пожааалуйста!" - все под четким руководством Руделя. Потом замышляли планы касательно украшения дверей любимых деканов. Легли спать около четырех. В восемь Люська меня нагло разбудила и мы пошли расклеивать бумажки на двери деканов хД


Суббота.

Проснулись в десять, полчаса ждали, пока на нас наорут, никто не наорал, мы обиделись и пошли завтракать. Завтракали вкусненькими хлопьями. Потом было знакомство. Была рада узнать много новых людей.
Мастер-классы - сначала я чуть не попала в мастер-класс к танцманьякам, ибо умела танцевать па-де-грасс, но сбежала к любимым гриффам и пошла с ними петь. Мне понравилось. Особенно рычать, мычать и быть вечным добровольцем и пытаться что-то там солировать хД Песня классная была, которую в итоге учили)) Второй мастер-класс - это была социомагия, которая тоже мне очень понравилась и доставила большое удовольствие. Мы были крутыми драконами! И ничего, что продули хД А загадки веселые))
Ну мастер-класс по танцам был веселенький, ибо по видео я джигу испугалась, а оказалось, что она легче легкого)) Училась быть кавалером и вращать дам. Это было немного сложно, потому что я так и наровила сама прокрутиться. Но в итоге я даже научилась чему-то хД Вообще здорово, что повторили танцы, ибо часть схем я не помнила))
Потом концерт Олюш. Это было шикарно, и мне кажется, еще прекраснее, чем в прошлом году) Справа сидела Айри, разинув рот, сзади магглы, тоже разинув рты и чуть не плача.
Потом готовились к балу, даже немного репетировали, собирались))

про бал и что было после - завтра. Ибо всякие Редо гонят меня спать и не принимают никаких возражений хДД

URL
Комментарии
2011-11-15 в 00:18 

Avrora Stayler
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Авррооооорка, помнишь ее?
Да я ее весь день напеваю сегодня!)
"Небо исчерчено квиддичной сеткой, к полету готовы..."

     

-НВВВС-

главная