Хайко
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно – это не приговор. Это вызов. Невозможно – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно.
Мухаммед Али


На нашей базе висит плакат с этими словами. И действительно, я полностью с этим согласна. Хотя последние два года моя жизнь не следовала этому принципу. Но сейчас я осознала. Я буду бороться. За все то, о чем мечтаю, чего хочу достичь и добиться. Я могу давать сотни обещаний, но это я хочу исполнить. Год еще только начался. И я выжму из него все, добьюсь максимума. Я не остановлюсь на своем пути, как делала раньше, я буду следовать за тем примером, который вижу в своей жизни.
Поэтому сейчас я одену кроссовки, вырублю комп и пойду на тренировку. Если хочешь что-то начать - нужно делать это в тот самый момент, когда такое желание появляется. За счастье надо бороться, и побеждать в этой борьбе. Невозможное возможно.