15:07 

Хайко
оно закончилось)) Первенство Москвы)) это были сложные две недели, но мы их выдержали и отработали, мы молодцы) кое-что сделалось не так, как хотелось, но в целом я довольна, ведь не стоит забывать болезнь и ее последствия хД
печально, что выпало на такое морозное время. ноги замерзали, перчатки не спасали, пластырь тоже не особо помогал, результат - шелушится лицо, на руках-ногах следы переморожения. но все компенсировалось теплыми раздевалками, горячим чаем и хорошей компанией. Главное, что я сделала за эти две недели - перестала бояться спусков) раньше я их проходила чуть ли не с закрытыми глазами, иногда падала, сейчас полностью все контролирую и это мне очень нравится))
но, по закону мирового свинства - заканчивается одно - начинается другое. через неделю фестиваль рекламы, и надо готовиться, что-то делать.
и вообще я не была в школе уже не знамо сколько и мне туда жуутко не хочется, я прям не представляю, как туда завтра пойду)) ноо не пойти нельзя, так что буду щас уроки наверное делать, если смогу как-то их узнать)) не хочется - ужас просто))

URL
Комментарии
2012-01-30 в 17:34 

NikronF
:vict:

2012-01-30 в 23:27 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
а результаты-то какие?)

2012-01-31 в 07:42 

Хайко
Tadana, мм, я обогнала себя сейчас почти на две минуты, чем год назад)) ну попаданий куда-то нет, но тут их и не могло быть, Москва - это сурово слишком пока для меня)) вот на эстафете мы даже в десятке хД

URL
   

-НВВВС-

главная