19:28 

Хайко
Московский фестиваль рекламы и дизайна 2012 - 1 день

Если обсуждают рекламу - значит, это плохая реклама,
Если обсуждают товар - значит, это хорошая реклама


В этом году было еще больше участников, чем в прошлом. Ходили с важными бэйджами "Организатор" хД
Работать начали с самого утра, доделывать презентации, репетировать и додумывать детали. Мозговой штурм в течении девяти часов - это злооо!
В этот раз была в номинации "Печатная реклама" Реклама лепилась прямо сегодня, хотя идея была придумана ранее. Времени на мою репетицию не хватило и, так и не получив одобрения руководителя, пришлось идти выступать. Жюри было...необычным. Потому что они придирались по любому поводу и приходилось обдумывать каждое слово, чтобы повода для придирки не было.
Увидела вновь уже увиденный ранее факт: выползти можно даже с плохой рекламой, если умеешь красиво болтать. Если реклама замечаательнейшая, но болтать не умеешь, то скорее всего, ее не оценят.
Вышел, например, парень с совершенно замечательной рекламой, креативной. Но он так стеснялся и бормотал, что его никто не оценил, хотя реклама была шикарная, да.
Вышла я с легким испугом, потому что я даже не знала что буду говорить, кроме "Здравствуйте, меня зовут Елена и я рада принимать участие в этом фестивале" хД Сказала эту фразу, вспомнила прошлый год, Вовчика, веселую тетеньку, которая одобряла и меня понесло. Я несла такой хороший и качественный бред, что ко мне возник всего один вопрос, на который я с легкостью ответила, и уложилась точно во время)) Вроде двое из жюри очень здорово отреагировали, третий не так здорово, но в целом хорошо) Реакция зрителей мне тоже понрпавилась и я довольна, потому что сама реклама была провальной))
В общем, я не знаю, что с местами, но надеюсь, что все неплохо))

Завтра второй день)) Нас едет мало - человек восемь, но мы всем покажем и все сделаем в блиц-рекламе лучше всех хД самовнушение такое самовнушение)

URL
   

-НВВВС-

главная