23:40 

Хайко
Дни летят очень быстро и в то же время медленно. Прошло уже полторы недели учебы - а уже как будто полгода учимся)
Я поняла, что если делать все - можно даже что-то успевать. Ибо уча все как задают, не надо потом сидеть и пытаться врубиться много часов - все хорошо и понятно)
Индивидуальный план получился клевый - у меня почти каждый день 6-7 уроков, и примерно 3 урока по субботам) И лишь одно окно в два часа в понедельник перед историей. Мне не разрешили совмещать два профиля, английский и общество, пришлось выбрать общество, и теперь я уже даже сомневаюсь, что буду сдавать английский. Мне уже немного заранее страшно, хотя времени еще мноого, но я же успокоюсь и все сделаю хорошо, как умею))
Готовили номер на день учителя - переделывали Филатова. В переделке было слово "рассол" и "не гони байду опять" Запретили это показывать, велели убрать или поменять на что-то. Мы офигели и отказались переделывать и вообще показывать сценку. Покажем на Последнем Звонке, ибо оно круто))
В голове начал укладываться 20 век Истории России, что не может не радовать.
Физика с химией как всегда. Они задают нам столько, что можно сидеть 2 или 3 часа над одним предметом. У нас никто не сдает ни то, ни другое. Вот и спрашивается: зачеем нам это?)
Литература прекрасна. Новая учительница меня покорила, с ней очень интересно и прятно обсуждать литературу. И русский она здорово ведет.
Жаль, МХК больше нет. Никогда не забуду прошлый год: мы собирались в 22 кабинете, пили чай и смотрели картинки под руководством Марии Анатольевны, ели ее сухарики и слушали про пост-импрессионизм.
Собираемся в новый поход с ней хД
В целом, я ужасно рада снова учиться, ценю каждый день в любимой школе, и радуюсь жизни))

URL
   

-НВВВС-

главная