22:24 

Хайко
И все-таки я лучше всего в этом мире воспринимаю запахи. Я могу не помнить как выглядело какое-то событие, что за звуки там были, но запах я скорее всего запомню. И еще температура. Я помню, как ощущала себя прошлой зимой в Чехии именно по тепловым ощущениям, или как этим летом в Туапсе.
Сегодня отмерзала с непривычки. Ноги немели. Вижу трамвай, который ходит раз в сорок минут. Он стоит и ждет светофора, но не на остановке, рядом никого нет. Подбегаю и умоляюще смотрю на водителя. Он мотает головой и не открывает дверь. Через минуту трогается. Так трудно было открыть дверь и пустить? В такие минуты слегка разочаровываешься в доброте окружающих( В итоге минут сорок продила по Преображенскому чему-то там, чтоб хоть как-то греться.
Потом с папой съездили на великах до Оленяных прудов, поимитировать, ибо на нормальную тренировку я не успевала. Пробежала два круга, пальцы замерзли так, что до слез, блин. Побегала без палок - отмерзли пальцы на ногах хД в итоге понеслись домой со скоростью ветра)) а когда почти доехали до дома - солнышко показалось, да и потеплее стало вроде. Закон подлости рулит))
А потом квиииид. Защита. Она мне нравится больше чем охота, что бы там ни говорили разны люди х)
Неплохой день, в общем-то)) Пойти чтоль обществознание подучить к завтрашней олимпиаде...

URL
   

-НВВВС-

главная