22:21 

Хайко
дорогие мои)

Скажите, вы любите ходить в театр? Что вам нравится/не нравится? Для чего вообще в него стоит идти, зачем вы в него ходите? Что обычно запоминается сильнее: актеры/сама постановка, буфет, здание, что-нибудь еще? А как вы относитесь к детям в театре и сильно ли вас раздражает, если что-то говорит во время спектакля недалеко от вас?

Мне действительно нужно сдвинуться с мертвой точке в процессе создания этой ужасной рекламы, помогиите?))

URL
Комментарии
2013-02-14 в 22:34 

Avrora Stayler
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Люблю *_* Нравится сама атмосфера, игра актеров. Люблю наблюдать за ними. И здание ДрамТеатра нашего до сих пор помню, очень красивое место *_*
В школьные годы почти каждый месяц ходили. Часто попадали на спектакль родителей одноклассницы, они актеры. Больше всего запомнила "Записки сумашедшего" и "Принцессу Турандот". Сильно играли актеры, впервые такую качественную игру видела, столько эмоций и воспоминаний. Прониклись все, кто ходил со мной, а потом мы долго обсуждали в школе. На "Записках" вообще стоя аплодировали минут 5, не меньше))) Все руки отбила)))

Когда дети ходят в театр - это мило. Но если им предварительно объяснили правила поведения, и они молчат, а не комментируют, не шуршат шоколадками, не задают вопросы постоянно. Ржущая толпа подростков, которых насильно привели из школы, - это ужасно.
Когда говорят - тоже не люблю. Есть же антракт, тогда можно обсудить)
Вообще во время спектакля настолько проникаюсь атмосферой и эмоциями актеров, что любой отвлекающий шум раздражает)

2013-02-14 в 23:14 

Nicoya
Ветер знает, где меня искать...
Очень люблю. Раньше старалась не пропускать ни одной премьеры, сейчас бываю реже.

Особенно нравится предвкушение спектакля (даже если его уже когда то и смотрела), каждый раз жду чего-то волшебного, проникновенного, того, что затронет и ум, и чувства, и потом заставит долго-долго размышлять об увиденном, вспоминать и переживать.

Постановки могут быть самыми разными - с удовольствием смотрю и классику, и всякие современные пьески. Обожаю оперетту.

Во время самого спектакля люблю наблюдать за игрой актеров, отмечать, насколько им удалось вжиться в роль, смогли ли они донести характер своего героя до зрителя. Люблю красивые богатые декорации и костюмы, они помогают мне лучше понять происходящее, минимализм на сцене не по мне.

А вообще, театр для меня - это праздник души, когда отходишь от обыденности и погружаешься во что-то удивительное и до конца так и неосознанное. Все на уровне эмоций и чувств.

И даже бутерброды в буфете там вкуснее что ли :-D

К детям в театре я отношусь терпимо - знаю, что хорошее прививается нелегко. Поэтому чтобы испортить мне удовольствие от спектакля - им нужно ооочень постараться. Громко говорящим могу сделать замечание, в том числе и взрослым людям. Хотя чаще всего хватает просто недовольного взгляда в их сторону.

2013-02-15 в 00:39 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
Атмосферностью! За это дико люблю) В некоторых театрах из-за обстановки (читай помещений ещё) её вообще через край ^^

Мне иногда даже не столь важно, собственно на-что и куда -)
От предвкушения до самого зала-сцены, тушения света, наблюдения за происходящим на сцене вместе с остальными зрителями в тишине, погружения в какой-то другой мир.
В целом по описанию хочется спросить - чем отличается от, допустим, кино. Но это настолько разные по ощущениям вещи)

Естественно, где-то и на чём-то ( в любимом театре или на любимом произведении ) восторга будет куда больше)
Но я ходила и в неизведанные театры и на современные постановки какихто хендмейд пьес, было здорово)

Это да, поддерживая Никойу что-то на уровне чувств и эмоций больше)

2013-02-15 в 07:30 

Хайко
Avrora Stayler, Nicoya, errizzo, спасибо вам бльшое))

URL
     

-НВВВС-

главная